عيد أضحى مبارك
عيد أضحى مبارك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


HaPpY EiD 5aRoUf
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل كباب الحلة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
dr.nero
مشرفة عامة
مشرفة عامة
dr.nero


عدد المساهمات : 543
نقاط : 6032
تاريخ التسجيل : 31/05/2010
العمر : 24
الموقع : https://saminabnfsk.yoo7.com

الملف الشخصي
اسمك الحقيقي: نورا
شغلتك: مشرفة قسم الملابس

طريقة عمل كباب الحلة  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كباب الحلة    طريقة عمل كباب الحلة  Emptyالأربعاء يونيو 30, 2010 2:08 pm

الكمية تكفي:3 أشخاص طريقة عمل كباب الحلة  Dotوقت التحضير:10 دقائق طريقة عمل كباب الحلة  Dotوقت الطهي:120 دقيقة طريقة عمل كباب الحلة  Dotالمقادير:1/2 كيلو لحم
بصلة متوسطة
فص ثوم
م ص سمن (يمكن الاستغناء عنه)
ملح وفلفل أسود وبهارات والقليل من القرفة طريقة عمل كباب الحلة  Dotالتحضير:1- يقطع اللحم مكعبات صغيرة أو كبيرة حسب رغبتك.
2- يفرم البصل والثوم فرما خشنا طريقة عمل كباب الحلة  Dotالطبخ: 1- يشوح البصل لمدة دقيقة ثم يضاف له اللحم ويقلب حتى يتغير لون اللحم إلى الون الغامق ثم تقلل النار تحته
2- يضاف للحم نصف كوب ماء كل فترة حتى لا ينشف اللحم.
3- عندما يبدأ اللحم في تمام النضج يضاف له التوابل كلها ويترك حتى يكتمل نضجه.
4- بعد إغلاق النار من تحته توضع ملعقة سمن كبيرة في طبق صغير من الألومنيوم ويوضع عليها قطعة فحم مشتعل ويوضع الطبق بسرعة على اللحم في الحلة وتغطى الحلة لمدة 10 دقائق ثم يغرف اللحم ساخنا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://saminabnfsk.yoo7.com
 
طريقة عمل كباب الحلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الاســـرة العربية :: لكي انتي :: الطبخ-
انتقل الى: