عيد أضحى مبارك
عيد أضحى مبارك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


HaPpY EiD 5aRoUf
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اسياخ الدجاج بالليمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت سوهاج
Administrator
Administrator
بنت سوهاج


عدد المساهمات : 609
نقاط : 2147488698
تاريخ التسجيل : 30/05/2010
العمر : 27
الموقع : www.saminabnfsk.yoo7.com

الملف الشخصي
اسمك الحقيقي: MLKSH D3WA
شغلتك: FASHLA

اسياخ الدجاج بالليمون Empty
مُساهمةموضوع: اسياخ الدجاج بالليمون   اسياخ الدجاج بالليمون Emptyالإثنين أكتوبر 18, 2010 9:15 pm

اسياخ الدجاج بالليمون 26026
[SIZE="5"]

المقادير:


4 صدور من الدجاج مخلية العظام
3 ملاعق طعام من مربى الليم (مربى الليمون الاخضر)lime marmalade
1 ملعقة صغيرة خل ابيض
1\2 ملعقة صغيرة بشر ليمونه
2 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
ملح وفلفل ابيض




الطريقة:


قطعي الدجاج الى شرحات رفيعة بالطول
ضعي الدجاج في جاط كبير وضعي عليه مربى الليمون والخل وبشر الليمون وعصير الليمون والملح والفلفل الابيض واخلطيهم جيدا
احضري اسياخ الشواء الخشب لكي تحصلي على الشكل الموضح في الصورة قطعي الدجاج الى شرحات رفيعة وبالطول وضعيها في الاسياخ محاولة تشكيل حرف بالانجليزي ورصهم بجانب بعضهم يعطيك الشكل الموضح في الصورة .اشوي الدجاج على النار وقلبيها حتى تستوي وقدميها.هذا الدجاج يكون حلو الطعم وذلك بسبب اضافة مربى الليمون اليه الطعم رائع رائع رائع وعلى ضمانتي جربوها
وصحتين وعافية


[/SIZE]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://saminabnfsk.yoo7.com
 
اسياخ الدجاج بالليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق الدجاج على الطريقة اللبنانية
» صينية الدجاج بجبن البارميزان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الاســـرة العربية :: لكي انتي :: الطبخ-
انتقل الى: