عيد أضحى مبارك


HaPpY EiD 5aRoUf
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 صينية الدجاج بجبن البارميزان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fayrouz
مشرفة عامة
مشرفة عامة
avatar

عدد المساهمات : 315
نقاط : 3827
تاريخ التسجيل : 31/05/2010
العمر : 20
الموقع : www.saminabnfsk.yoo7.com

الملف الشخصي
اسمك الحقيقي: fayrouz
شغلتك: مشرفة قسم الصور

مُساهمةموضوع: صينية الدجاج بجبن البارميزان   الجمعة أكتوبر 01, 2010 3:51 am

1
المقادير
بيضتان مخفوقتان
كوب من ج
3-6 فصوص ثوم مفرومبن البارميزان المبشور او جبن الرومي المبشور
بقسماط
ملعقة من البهار الايطالية
6قطع من صدور دجاج بدون عظم او جلد
2 ملعقة زيت زيتون
كوب من صوص الطماطم او يمكن اكثر حسب الكمية
.جبن موزريلا او تشيدر مبشور
2
التحضير
بيضتان مخفوقتان.كوب من ج3-6 فصوص ثوم مفرومبن البارميزان المبشور او جبن الرومي المبشور.بقسماط.ملعقة من البهار الايطالية. 6قطع من صدور دجاج بدون عظم او جلد.2 ملعقة زيت زيتون.كوب من صوص الطماطم او يمكن اكثر حسب الكمية .جبن موزريلا او تشيدر مبشور
طريقة التحظير
1/حمي الفرن اولا
ضعي قطع الدجاج بكيس بلاستيك
2/اطرقي الدجاج بالمدقة حتى يصير حتى يوصل سمكه لربع انش
3/في طبق مسطح او غميق اخلطي جبنة البارميزان والبقسماط والبهار
4/اغمسي قطع الدجاج في البيض المخفوق
5/غطي الدجاج بالبقسماط
6/في مقلا ة كبيرة ضعي قليلا من الزيت اضيفي الثوم المفروم له ثم اضيفي الدجاج واتركيه لمدة 8 الى 10 دقائق ولا تنسي تقلبيه
7/ضعي قليلا من صوص الطماطم في صينية الفرن
8/اضيفي له الدجاج المقلي
9/ضعي ما تبقى من صوص الطماطم فوق الدجاج
10/ضعي على الدجاج الجبن موزريلا وضعيه في الفرن حوالي 20 دقيقة او الى ان تذوب الجبنة وتحمر قليلا
11/اخرجيها وقدميها مع المعكرونة او خبز الثوم و بالهنا والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://saminabnfsk.yoo7.com
 
صينية الدجاج بجبن البارميزان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الاســـرة العربية :: لكي انتي :: الطبخ-
انتقل الى: