عيد أضحى مبارك
عيد أضحى مبارك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


HaPpY EiD 5aRoUf
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صينية الدجاج بجبن البارميزان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fayrouz
مشرفة عامة
مشرفة عامة
fayrouz


عدد المساهمات : 315
نقاط : 5751
تاريخ التسجيل : 31/05/2010
العمر : 25
الموقع : www.saminabnfsk.yoo7.com

الملف الشخصي
اسمك الحقيقي: fayrouz
شغلتك: مشرفة قسم الصور

صينية الدجاج بجبن البارميزان Empty
مُساهمةموضوع: صينية الدجاج بجبن البارميزان   صينية الدجاج بجبن البارميزان Emptyالجمعة أكتوبر 01, 2010 3:51 am

1
المقادير
بيضتان مخفوقتان
كوب من ج
3-6 فصوص ثوم مفرومبن البارميزان المبشور او جبن الرومي المبشور
بقسماط
ملعقة من البهار الايطالية
6قطع من صدور دجاج بدون عظم او جلد
2 ملعقة زيت زيتون
كوب من صوص الطماطم او يمكن اكثر حسب الكمية
.جبن موزريلا او تشيدر مبشور
2
التحضير
بيضتان مخفوقتان.كوب من ج3-6 فصوص ثوم مفرومبن البارميزان المبشور او جبن الرومي المبشور.بقسماط.ملعقة من البهار الايطالية. 6قطع من صدور دجاج بدون عظم او جلد.2 ملعقة زيت زيتون.كوب من صوص الطماطم او يمكن اكثر حسب الكمية .جبن موزريلا او تشيدر مبشور
طريقة التحظير
1/حمي الفرن اولا
ضعي قطع الدجاج بكيس بلاستيك
2/اطرقي الدجاج بالمدقة حتى يصير حتى يوصل سمكه لربع انش
3/في طبق مسطح او غميق اخلطي جبنة البارميزان والبقسماط والبهار
4/اغمسي قطع الدجاج في البيض المخفوق
5/غطي الدجاج بالبقسماط
6/في مقلا ة كبيرة ضعي قليلا من الزيت اضيفي الثوم المفروم له ثم اضيفي الدجاج واتركيه لمدة 8 الى 10 دقائق ولا تنسي تقلبيه
7/ضعي قليلا من صوص الطماطم في صينية الفرن
8/اضيفي له الدجاج المقلي
9/ضعي ما تبقى من صوص الطماطم فوق الدجاج
10/ضعي على الدجاج الجبن موزريلا وضعيه في الفرن حوالي 20 دقيقة او الى ان تذوب الجبنة وتحمر قليلا
11/اخرجيها وقدميها مع المعكرونة او خبز الثوم و بالهنا والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://saminabnfsk.yoo7.com
 
صينية الدجاج بجبن البارميزان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق الدجاج على الطريقة اللبنانية
» اسياخ الدجاج بالليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: الاســـرة العربية :: لكي انتي :: الطبخ-
انتقل الى: