عيد أضحى مبارك
عيد أضحى مبارك
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


HaPpY EiD 5aRoUf
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
مواضيع مماثلة

     

     حلويات .. قمه بالذوق

    اذهب الى الأسفل 
    كاتب الموضوعرسالة
    بنت سوهاج
    Administrator
    Administrator
    بنت سوهاج


    عدد المساهمات : 609
    نقاط : 2147488727
    تاريخ التسجيل : 30/05/2010
    العمر : 27
    الموقع : www.saminabnfsk.yoo7.com

    الملف الشخصي
    اسمك الحقيقي: MLKSH D3WA
    شغلتك: FASHLA

    حلويات .. قمه بالذوق Empty
    مُساهمةموضوع: حلويات .. قمه بالذوق   حلويات .. قمه بالذوق Emptyالجمعة أكتوبر 01, 2010 2:11 am

    بسم الله الرحمن الرحيم


    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته













    حلويات .. قمه بالذوق A33e437950649f9018b0d550bd9bfff5


    [ كيكة الباونتي ]




    كيكه جاهزه او صنع منزلي .. + 2 أصبع باونتي + 2 ظرف دريم ويب + علبه قشطه + بياله حليب بارد



    نقطع الكيك ونصفه في صينيه متحركة القاعده ..


    نخلط الدريم ويب مع الحليب حتى يتكثف ثم نضيف القشطه .. ثم الباونتي .. ونصب نص الخلطه ع الكيك



    ثم طبقه كيك ثانيه وباقي الخلطه وندخلها الفريزر لمده نص ساعه او اكثر ..




    لذيذه جدآ
    ..........................


    (حــــلا الأوريــــــو)








    حلويات .. قمه بالذوق 1ca6dc0332b1012f9537180ca85bc57a






    || الطريقه ..




    نخلط الدريم ويب مع بيالتين حليب سائل (بارد ) بخلاط الكيك



    لين تتكون عندنا كريمه ..



    وبعدها نضيف القشطه وملعقتين كبار جبن فيلادلفيا ونخلطهم



    وبعطها نضيف 5 اكياس اوريو .. ونكون قبل مكسرينها قطع كبيره ..



    نخلطهم شوي بس عشان مايتفتت الاوريو مره ..



    وبعدها نحطها بالصينيه اللي تنفتح من الجوانب ..



    ونحط فوقها اوريو مكسر قطع كبيره تقريبا ..



    ونخليها بالفريز .. اقل شي 5 ساعات ..



    وبعدين نقطعها ونزينها باللي نبي ..



    انا هنا خلطت صوص الفدج مع هيرشي .. وزينت فيه ..




    وبالعافيه ..


    **



    [ تارت النوتيلا ]




    حلويات .. قمه بالذوق 28aed13787ff994b67be809011f5d332







    عجينه التارت + نوتلا + شوكلاته للزينه ..


    نخبز العجينه بصينيه الميني كب كيك او اي صينيه ع بالك لمدة 15 دقيقه ..


    وبعد ماتطلع من الفرن نحشيها نوتيلا ونزينها .. نحفظها بعلبه عشان تلين من بخار الحراره ..


    ...............................






    حلويات .. قمه بالذوق 20945d9c6c35b00acf92af86def1b230




    || الطريقه ..




    نخلط الدريم ويب مع بيالتين حليب سائل (بارد ) بخلاط الكيك



    لين تتكون عندنا كريمه ..



    وبعدها نضيف القشطه وملعقتين كبار جبن فيلادلفيا ونخلطهم



    وبعطها نضيف 5 اكياس اوريو .. ونكون قبل مكسرينها قطع كبيره ..



    نخلطهم شوي بس عشان مايتفتت الاوريو مره ..



    وبعدها نحطها بالصينيه اللي تنفتح من الجوانب ..



    ونحط فوقها اوريو مكسر قطع كبيره تقريبا ..



    ونخليها بالفريز .. اقل شي 5 ساعات ..



    وبعدين نقطعها ونزينها باللي نبي ..



    انا هنا خلطت صوص الفدج مع هيرشي .. وزينت فيه ..




    وبالعافيه ..
    .............................



    حلويات .. قمه بالذوق 0a2c7ef16cd609e3f16912b1889e1992




    [ كيكه الشوكلاته بالصوص ]




    كاس سكر +كاس زيت + كاس مويه + 4 ملاعق كاكاو باودر + 4 ملاعق حليب باودر



    نخلطهم بالخلاط ثم ناخذ ا\2 الكميه ونحط عليها ملعقه صغيره فانيليا +2 بيض +ملعقه كبيره باكنج باودر + كاس دقيق ونخلطهم وندخلهم الفرن ..


    بعد مانطلع الكيكه نصب عليها باقي الخلطه الاولى ..ونحاول نصب بالتدريج عشان تشرب الكيك الصوص ..





    لذيذه جدآ


    .......................................


    (كيكــــــة القهــــــوة)




    حلويات .. قمه بالذوق Cef71fdf15e09587dc2d69db2efa8af5



    2 بيضه + ملعقه صغيره فانيليا 3\4 كاس سكر -> 1
    1\2 كاس زيت + علبه زبادي + 1\4 كاس مويه -> 2
    4 ملاعق حليب باودر + 1كاس و 1\2 دقيق + 1 ملعقه كبيره باكنج باودر -> 3
    1 ملعقه قهوه عربيه مطحونه + 1\2 ملعقه قرفه -> 4



    نخلط المقادير بالتدريج ابتداء من 1 الي 4 .. ثم بصينيه بالفرن حوالي 45 دقيقه او حتى تنضج ..


    ونزينها بصوص التوفي مع حبات القهوه المحمصه ..





    لذيذه مع القهوه العربيه


    .................................................. .






    حلويات .. قمه بالذوق Wol_errorThis image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 707x384 and weights 35KB.حلويات .. قمه بالذوق 422af0e20c6e2dcb2386827589497970




    [ كيكه بصوص المارس ]



    كيكه جاهزه بيتي كروكر .. نخبزها بصياني صغيره .


    2 مارس + نص علبه قشطه + ملعقه زبده + رشه كاكاو باودر
    نذوبهم بالمكرويف ..



    نزين الكيكه بالصوص ونقدمها مع آيس كريم فانيليا ..


    .................................................. ...


    حلويات .. قمه بالذوق 9638





    [ تشيز كيك كراميل ]




    2 بسكوت مطحون + اصبع زبده + 2 ملعقه قشطه <- القاعده ونرفعها ع الأطراف


    3 بيض + 6 حبات كيري + 1 قشطه + 3\4 حليب نستله + 1 كيس كريم كراميل <- بالخلاط ثم نصبها ع القاعده


    ندخلها الفرن في صينيه حمام مائي لمده 45 دقيقه


    فنجال سكر + نص فنجال مويه <- على النار حتى يتكرمل ثم نضيف باقي حليب نستله + ملعقه جبن سائل <- صوص الكراميل




    نطلعه من الفرن ونتركه يبرد بالثلاجه 1\2 ساعه ثم نقدمه ..


    .................................................


    حلويات .. قمه بالذوق F61b14b906acfbb8cf6c6b8f30419bf0



    [ كيكه الجبن بالتوفي ]



    المقادير


    3 بيض + 1\2 اصبع زبده + 1\2 كاس سكر بودره + 4 حبات جبن كيري + ملعقه صغيره فانيليا <- بالخلاط
    ثم كاس دقيق + ملعقه كبيره باكنج باودر ..


    ندهن صينيه بزيت ونرشها بدقيق .. ونصب الكيكه ثم نجهز الحشوه ..


    1\2 كاس سكر بني + 1\2 كاس جوز هند + 1\2 جوز مبشور + 1\2 اصبع زبده سايحه ..
    ونصبه ع الكيكه وندخلها الفرن ..


    ثم نزينها بالتوفي ..


    وصحه وعافيه


    ...............................................


    حلويات .. قمه بالذوق 2b60adfda8f63f882e9e0a1526e6a46b



    المقادير مع الطريقه ..


    علبه بسكوت مطحون مع اصبع زبده سايحه نخلهم ونحط الطبقه الاولى ..


    بالخلاط .. علبه جبن فيلادلفيا صغير + علبه قشطه + 2 دريم ويب + بياله حليب بارد + نص علبه جلي اناناس <- نحطهم الطبقه الثانيه



    نزينه بالتوت البري وبشر الليمون ..





    حلويات .. قمه بالذوق 6929f9b8c24bb51e1532c32890b648ef







    بالعافيه على قلوبكم




    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
    https://saminabnfsk.yoo7.com
     
    حلويات .. قمه بالذوق
    الرجوع الى أعلى الصفحة 
    صفحة 1 من اصل 1
     مواضيع مماثلة
    -
    » حلويات سهلة التحضير

    صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
     :: الاســـرة العربية :: لكي انتي :: الطبخ-
    انتقل الى: